一岁半宝宝补维生素d怎样会吸收更好的呢?宝宝有些缺钙,该怎么补充好?

其他答案
宝宝有些缺钙,你就给他补充葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,每天要保证宝宝奶量足够,可以给宝宝吃些鱼肝油促进钙吸收。平时多给宝宝吃一些蛋黄。
平时可以带着她多去外面晒晒太阳,从药物补充的话应该也是可以的。
宝宝的话你可以选择给它直接补充伊可新,这个品牌的,维生素的话,都可以帮助促进身体内钙质的充分吸收,也可以帮助促进,骨骼的正常发育。