宝宝昨天拉了9次大便,晚上没有拉,今天早晨又拉了3次,今天老是哭闹怎么回事啊?

其他答案
果你的孩子昨天拉了便便不太正常这个时候你看医生吧,因为这个时候出现腹泻的时候拍怕是肠炎的,所以说为了安全起见的话,最好给医生检查我感觉比较好,你自己的话也别太紧张,这个时候适当放松。
你好,你们家这种症状是由于宝宝肠胃不舒服,而引起的哭闹现象。买些益生菌帮宝宝调理肠胃。
宝宝这种情况是因为有一些拉肚子,可以给孩子喝一点,妈咪爱注意肚子保暖。
你好,宝宝有拉肚子情况的话是可以的,不用蒙脱石散了,像宝宝这种情况比较严重的话,最好还是要带他去医院检查治疗的。
你好,可能是有一些拉肚子现象,可以给宝宝吃益生菌调理调理下妈咪爱它是属于益生菌,可以调理菌群失调导致的拉肚子消化不良的现象的。
就是这种的话你看一下宝贝有没有不舒服吗?然后又没有着凉,怎么的?
这种情况很可能是属于肠胃方面不调节引起的后果,建议平时都要减少喂养次数,然后给他吃一些妈咪爱帮助调理好肠胃,都会有所改善。
你好宝宝现在昨天大便九次,晚上没有,但是早上又三次,这个情况就是,有点拉肚子了,给他吃点益生菌,调理肠胃。