怀孕快50天求看男宝女宝

其他答案
亲爱的妈妈这个时候才反应没有多久的话,是看不出宝宝的性别的。
现在这么早还看不出胎儿的性别的,如果想知道他胎儿的性别,要等四个月后做b超才能看到。
你好,这个时候还不能看出胎宝宝的性别。最早也要等到三个月的时候才可以看出来,只要宝宝健康就可以了。
看不出什么性别的问题的吧,毕竟怀孕周期只能通过B超检查帮你确定,具体的胎儿身体发育情况吧!
你好,这个时候宝宝还没有定型,所以呢,也不知道性别的,到了四个半月之后就知道了。