小孩发烧39度两天了到现在才退、请问发烧期间对小孩的大脑有影响吗?怕她以后发育不正常什么办?

其他答案
你好孩子发烧39度2天了到现在才退,这个的话,对宝宝大脑不会有什么影响,不用担心的。
小孩子体温太高的情况下,需要赶紧的给他吃退烧药,只有体温正常了才不会有影响。
小孩发烧了,39度这个太高了,你要给孩子看看医生的,因为属于高烧,对孩子来说伤害性是比较大的,你这个时候最好让医生帮你测试,看是不是感染的,如果孩子有感染,马上吃药治疗会比较好,但也别太紧张了,这个时候放手。
宝宝多大,最好去医院检查检查烧了两天还不烧成肺炎了
你好宝宝出现高烧,应该去抽血,检测是否有炎症。出现炎症应该吃消炎药片的。你也不必太担心了,其实孩子的体温相对来说确实比较高。可以打退烧针或者吃退烧药的。
你好,宝宝出现高烧不退,不及时降温的话会对宝宝的大脑造成影响,你如果不放心可以去医院做个检查
你好,这段时间要注意让他多喝水,避免着凉,可以买一些退烧贴给他用。
宝宝如果出现发烧的症状,持续的时间比较久,如果不及时进行物理降温处理,可能会导致,影响到宝宝正常的大脑发育,容易出现各种后遗症,比如小儿麻痹症