6个月宝宝都玩什么玩具的?我家宝宝摇铃也不玩,娃娃也不玩,这不知道给他买什么玩具的。

其他答案
亲爱的妈妈,我一般都是在网上买的一种,大牌子的玩具,他们那里面都是有规定的。
你好六个月的宝宝可以购买,床铃啊,健身架以及手摇铃,你也可以给他购买故事机,给宝宝听一下音乐以及故事。
你好,这个时候可以给宝宝买发亮,然后带声音的玩具,还有可以给她买那种会跑的狗狗。
这个时候生活中的一些物品只要是安全的,都是可以给宝宝作为玩具的,比如说各种宣传单,或者是各种纸盒,对宝宝来说都是玩具。
你可以给他购买一些婴儿健身架,或者是其他色彩比较丰富的婴儿图书,对于孩子的智力发育都比较好。
六个月的小宝宝可以给他玩摇铃,或者你也可以购买一个健身架,这个对宝宝的腿部和手部发育的话都是非常的有利的。