剖腹产子宫多久恢复好呢?我现在已经是产后20天了,有时候还是感觉子宫好痛的。

其他答案
刨腹产子宫多久能恢复好这个是说不准的,因为每个人的体质不一样,正常的做月子就可以,然后不要吃寒凉的,不要买寒凉的食物,不要碰凉水。
剖腹产就是不利于身体恢复的,现在你还感觉到疼痛是很正常的啦,肚子隐隐约约的还要痛好几个月呢,我当时就疼了半年。
你好,这个时候总是不会发疼的,所以你这个时候子宫发疼,肯定是因为子宫没有收缩好,你可以多喝一点薏米粥。
你好,产后子宫恢复的时间的话,这个是会因人而异的,像你现在这样有一些感觉痛的情况的话,还是要去医院做复查,因为要防止有妇科炎症,或者是子宫没有康复好,需要做产后的治疗。