怎样给婴儿拍奶嗝呢?为什么我每次都拍不出婴儿的嗝,是方法不对吗?

其他答案
一般的话就是把头放在你的肩膀上,从下往上给他慢慢的拍。一直听到有声音打出来之后就可以了
把宝宝抱起来轻轻的拍着宝宝的后背然后把打嗝拍出来,婴儿都会打嗝的,实在不行。就喂母乳,吃一下就会好了
每次给宝宝喂完奶之后,你就把宝宝给竖抱起来,然后给他拍拍后背,再拍不出嗝的时候,也要给他按摩一会会后背
宝宝吃完奶,把宝宝的头靠在你的肩膀上,然后轻拍宝宝的后背,直到拍出嗝
你好,有两种方法,其一,把宝宝的脸放在妈妈的肩膀上,上半身,顺时针旋转,三分钟,就好了。其二,当宝宝吃过奶之后,从宝宝的屁股上面一点往上拍,或者从宝宝的左肩膀抬到右肩膀。直到宝宝打咯
因为刚出生的新生儿的胃都比较小。平时尽量不要给他喂的太饱。少食多餐的话,也就容易吸收消化一点。
有的宝宝吃完奶之后拍嗝的时间会比较长一点,所以如果他不打嗝的时候你可以抱着他,然后左手抱着头,右手抱着她的屁股二十分钟左右再放下。
您好,你可以把孩子竖起来,让孩子头部搭在你的肩上,然后由上而下轻轻拍拍宝宝。
你好,你每次喂完奶以后把宝宝竖抱起来,轻轻的拍打她的后背,等他打出一个嗝来,这样的话奶就下去了。