宝宝过敏性湿疹怎么办呢?湿疹总是反反复复的,有没有什么可以彻底根治的办法吗?

其他答案
你好,最好是杜绝过敏源的,平时不要给孩子吃辛辣刺激海鲜类过敏的食物,多注意卫生情况就可以的。
宝宝出现这样的情况,可以擦一些灵宝霜,我觉得这个效果是不错的,你可以试一下。
宝宝过敏性湿疹是没有办法是根治的,最主要的还是平时要护理好,别给宝宝吃海鲜,别让宝宝接触一些容易导致过敏的物品,比如说动物毛发。当宝宝长湿疹的时候,就给宝宝使用湿疹霜,等宝宝稍微长大一些,抵抗力好一些的时候,就会很少出现湿疹现象了。
关于你的问题,你可以问一下我头像上的人,她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!
你好,出现湿疹可以使用婴宝湿疹膏,它是没有激素的。同时最好还是抓住过敏原吧,避免接触。
宝宝的话如果出现过敏性的湿疹症状,最好选择先带她去医院找出过敏原,因为很多都是跟辅食喂养不当有很大的关系,所以最好找出过敏原以后,再决定与预防根治的方式比较好。
别给孩子穿太厚,一般疹子受热会厉害些,用凉白开水给孩子敷一下
宝宝过敏性湿疹的话,建议你给他擦一点,湿疹膏,或者是紫草膏丸,这两个药的效果都是很不错的