5个月婴儿感冒吃什么可以快速治疗感冒呢?这个时候的婴儿可以吃药吗?

其他答案
五个月的孩子,如果感冒比较严重的话,是可以吃药的,但是最好要咨询一下医生控制用量。
小孩子如果感冒的话,那最好不要吃药,可以给他多喝温开水,多晒太阳,一般一个星期左右就会好的。
可以给宝宝喝点温开水,在喂点感冒药,注意保暖,慢慢就会好起来的
五个月的婴儿建议不要吃药,多喝热水,注意休息,少去公共场所。
孩子比较小不建议用药哦 如果宝贝咳嗽可以多喝水 在医生建议下用药 注意通风 注意孩子的保暖。
可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,让孩子喝点儿童专用药,多喝点热水。
宝宝现在有感冒症状,那么这个时候可以先给孩子喝一点小柴胡颗粒,另外也要多补水。
亲爱的,你好,如果只是轻微流鼻涕,那就多喝点温开水,可以熬点葱白水喝,祝健康
可以选择给她直接服用护彤小儿感冒灵颗粒能帮助稳定病情,是属于婴幼儿专用药品的话,对孩子的身体刺激比较小,可以帮助恢复。
五个月的宝贝感冒了,你可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个时候也要注意给宝宝保暖好,免得感冒病情加重,多给宝宝喝些温热的开水。
宝宝感冒的话你可以给他吃一点,小儿氨酚黄纳米颗粒,这个药的效果还是非常不错的。