剖腹产二胎要提前剖吗?我头胎是怀孕39周的时候剖的,不知道二胎是不是也要这个时候呢?

其他答案
这个就需要根据你的实际情况来看,如果是时间相差久的情况下,你也可以选择顺产的。
你好准妈妈,一般剖腹产不需要提前的,时间差不多就可以了。不需要担心
其实如果要刨腹产的话,那都是需要提前刨腹的,可以提前一个星期或者是半个月左右。
您好,这也不一定哦!并不是说必须提前剖腹产,没有异常的话。就不要急着剖腹产。
你好,宝宝在肚子呆久点以后生下来会比较好带,最好是等她发动要剖也不迟,宝宝足月生比较不会生病
怀孕37周以后宝宝就足月了,剖腹产二胎的话一般是需要提前剖的,可以在38周左右,最好咨询一下医生。
不管你是第一胎还是第二胎,只要胎儿38周足月以后就可以自己选个好日子剖了。
你好,一般怀孕第二胎如果剖腹产的话,都会提前生产的。这个你最去医院检查,这个时候最好还是听医生的建议比较好。
你好,如果第一胎是剖腹产的话,第二胎最好是在怀孕38周以后,就要去医院去进行剖腹产。