婴儿吐奶厉害从鼻子口里出来奶,怎么办呢?是不是婴儿不舒服才会这样的?

其他答案
这是有意把这个消化能力比较差,就想喝奶的时候比较急,才会导致这样的情况。
新生儿吐奶比较厉害的时候,的确是从鼻子里喷出来,这跟吐奶,比较急又担心,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。
你好,需要把孩子竖起来抱着拍拍后背,这样就可以缓解孩子呛奶吐奶情况的,
刚出生不久的宝宝出现这样的情况,可能是因为宝宝吃太多了,所以才会这样的。
你好,这是正常的现象,并不是不舒服,宝宝的隔膜还没有完全治好,胃容积也比较少,喝奶速度快,喝得多就会吐奶。
你好,如果宝宝吐奶比较严重的话,一般这样情况并不是孩子不舒服,可以多拍拍后背。
你好,新生儿吐奶是正常的,我宝那时也这样,因为宝宝胃还很小,稍微帮她垫下小枕头,吃完奶坚抱拍背打嗝就好了
您好,孩子吃完奶之后,让孩子侧着身子躺一会,不要立即平躺,平时让孩子少食多餐。
其实宝宝一般都会有吐奶情况的,如果吐得特别多话,可能是肚子着凉的原因的。平时一定要注意,不要凉到宝宝的肚子。