请问宝妈们

其他答案
亲爱的妈妈,这个时候如果有任何的问题的话,都是可以在这个,平台来体会很多妈妈可以帮到你。
你好,请问有什么问题可以在这里提出来,大家懂得都会帮忙的,希望可以对你有帮助。
你好,一般这个时候可以多调理的话就比较好一点的宝宝年纪还比较小,这个时候你怀孕之后也是需要注意休息啊,平时的话都对休息的调整下,可以买些奶粉来补充下添加一下一样的。
这是要问什么问题啊?最好能全面些啊。
并不知道你想要问的问题,所以最好还是把问题罗列出来,可能会可以帮助到你哦。