胎儿小两周怎么补啊

其他答案
如果小宝宝这个时候是比较小的话,应该要让宝宝,就是多吃一些比较营养的东西。
你好。偏小两周的话,这个不用担心的,多吃有营养的就行的,希望可以对你有帮助。
如果是孩子偏向这个时候是你吃的不好才会这个样子的小还是偏小的话必须补充,平时可以买点来。买点这个孕产妇的奶粉比较好一点的,特别是在怀孕之后,早餐必须吃点鸡蛋他妈才会有效果。
你好,胎儿小两周的话,说明你的营养不够,多吃,注意营养均衡,可以喝厂孕妇奶粉。
你好,不要着急,可以每天吃个水煮蛋,少食多餐,注意营养
一方面营养补上去。另一方面要补些钙,迪巧效果就不错的。
你好,注意加强营养,多吃一些钙含量较高的食物,多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物。这样营养才会跟上去。