怎么快速开宫口

其他答案
医生说过,如果想要快速的开宫口的情况,就是要给自己多多散步多爬楼梯。
你好,想要快速开宫口,可以爬楼梯一下比较好的,希望可以对你有帮助。
生宝宝的时候没有这么快,你要注意休息,申报的时候都是慢慢的来的,平时也别太紧张了,这个时候适当放松下压力会比较好一点的,平时的话最好是吃的好一。
你好,如果想要快速开宫口的话,可以喝点蜂蜜水,或者是多散散步。
你没事的时候多散散步,生的时候就会快点