拉尿的时侯尿道感觉很痛,剖腹产18天

其他答案
我那时候剖腹产的时候也是有这种情况的,你的情况应该是尿道的问题,如果比较难受应该到医院去。
拉尿时候感觉尿道感觉很痛,剖腹产十八天做的话要多注意休息比较好的,希望可以对你有帮助。
拉尿的时候尿道口比较疼痛,这个时候可能是感染了,你叫医生帮你开点药吧,你这个时候感染之后炎症让医生帮你开点药的话会比较好,剖腹产的时候最好是多注意喔。
怀疑阴道感染,去医院做个全面检查
会不会是尿路感染了,多喝开水,注意休息
你好,剖腹产以后或者是顺产以后都会出现这种情况,慢慢就会缓解,如果没有减轻,在检查看看是不是尿路感染
18天了,按理说应该不会有这种情况了,我也是剖的,好像刚拔了尿管的时候有疼的感觉,此后就没有了。