出生一周晚上睡觉喘粗气正常吗

其他答案
这是比较正常的现象,由于宝宝这个时候还是比较少的,他刚出生,所以呼吸,比较的困难,而且比较大声。
你好,出生一周晚上睡觉喘粗气,这个的话不用担心,多喝温开水,希望该对你有帮助。
被出生的时候都会有一点点的,大一点的话就不会这个现象的不过你还是要注意休息,然后调整一下会比较好,不要过度劳累,然后适当放松一下。
你好,新生儿都是这样的,他们还不大适应环境,慢慢就好了,不要担心。
看一下鼻子里边是不是否鼻涕啊?有时候堵着了,也会有这种情况呢。