怀孕可以吃麻辣烫吗,我很喜欢吃但是我老公不让我吃,到底这个可以吃吗?

其他答案
你好,怀孕了,以后偶尔出去吃是可以的,但是外面的不太卫生,调料也比较大,如果想吃可以在家里自己做一点。
在孕期可以适量的吃一些麻辣烫,来解解馋就行了,肯定是不可以长期大量的吃的哦。在怀孕了,尽量多吃一些新鲜的当季的蔬菜水果。
你好,怀孕期间麻辣烫这些东西本来就不能吃很容易导致上火引起长痘痘。
孕妇是可以吃一点麻辣烫的,只要不要吃太多就没有问题,主要是容易上火。