一岁小孩子呕吐不止怎么办啊,是不是肠胃不适引起的啊,怎样改善快啊?

其他答案
这个是因为宝宝吃东西吃坏了,或者是他吃东西吃得太多造成的,你可以给他喂点王氏保赤丸。
你好,应该是宝宝肠胃不舒服,吃坏肚子造成的,可以带宝宝去检查一下,开点药来吃吧,
你好,孩子一直有呕吐的情况的话,可能就是因为急性肠胃炎,这个需要给她服用一些肠炎,宁颗粒,或者情况严重,就要带她去医院打点滴。