顺产后能下床多走动吗,我都已经在床上休息了十天了,能下去走一下了吗?

其他答案
只要你的身体恢复得好没有觉得很虚然后是可以下床走动的而且多走一走对恢复的身体有帮助
顺产后如果你感觉身体没有什么不舒服的症状是可以下床适量走动走动的。
你好,顺产之后大概五天左右就可以下床运动了,但是不要站太久,一定要平躺,不然的就会落下月子病。
你好,一般生完小孩之后,可以适当的下床走动一下呢,这样的话对身体恢复期比较好,但是一样还是要多休息。
月子期间偶尔下床活动是可以的,但是要尽量多卧床休息,如果月子期间太疲劳,可能会落下月子病。
一般顺产以后过一个月才下床走动,这样会更好,过了十天下床走动,可能下面会比较痛。