唐氏筛查主要是查什么,主要我在最近有点不舒服,去检查有什么地方要注意?

其他答案
堂子查查主要去观察婴儿有没有畸形,我们这里是在富有保健站做的唐氏塞查
唐氏筛查主要是查胎儿有没有唐氏综合症,去检查的话需要空腹,你不舒服还是咨询下医生吧。
你好,唐氏筛查,就是看看宝宝是否是唐氏儿?看看他的发育情况,这个时候这个必须要做的。
孕期唐氏筛查是给胎儿做畸形排查的,不舒服的话可以晚一点去做的。