自费水痘疫苗有必要吗,我小孩子过几天就要打这个的啊,这一定要打的吗?

其他答案
你好,这个的话个人感觉还是有必要的,可以选择打的,这个可以预防一下的。
这个因人而异吧,我们家打了就没有出现水痘,但是我隔壁家的宝宝打了这个水痘疫苗之后还是会有水痘。
你好,自费的疫苗也是要打的,因为这些只是说我们国家自己负担不起,所以说需要我们掏钱。
你好,带孩子去打水痘疫苗的话,这个是自费的,但是这个疫苗的话是孩子必须要接种的。