三个月孕妇能吃蜂蜜吗?最近天气都比较干燥,希望这样能滋润一下喉咙吧。

其他答案
孕期是可以吃蜂蜜的,但是要注意不要吃得太多,毕竟蜂蜜中有激素,而且吃多了容易腹泻的
孕妇是可以喝蜂蜜的,可以加入柠檬片儿然后泡水喝、美容养颜还可以防止便秘
你好,怀孕以后可以吃蜂蜜,最好是每天喝一点洋槐花蜂蜜水,这个还可以防止便秘。
你好,怀孕的时候喝一些蜂蜜水的话,这个是能够润肺,而且是能够起到止咳的作用的,而且还能够促进肠胃蠕动。