二胎上户口需要啥证件的呢,哪个妈妈刚上户口的啊,告诉我行吗?

其他答案
上户口的话肯定是需要准生证跟出生证,这个咨询一下,有关部门会比较清楚。
我家二宝去上户口的时候就用了出生证明,结婚证,父母双方的身份证,户口簿。
你好,这时候需要结婚证,准生证,户口本,这是后事,必须要有的。
你好,如果二胎上户口的话,这种情况你可以具体到派出所问一下。
你好正常,带上自己,结婚证和户口本,夫妻两个都去账就可以了。