到预产期注意事项是什么的呢?今天就到预产期了,还没有出现什么反应的了。

其他答案
一般在那个预产期前后一个星期生的话都是正常的呢,所以这个的话不需要太担心的哦。
不要太着急了,有的胎儿比较淡定,你可以多走动走动,如果出现阵痛,就要及时去待产。
你好,这时候应该经常的运动,多爬楼梯都源自于加锻炼,这样的话对顺产是有着很好的帮助的。
你好,建议你这个时候还是要先去医院做检查,另外就是平时可以经常出去散步,一般预产期超过两周,分娩的话都还是比较正常的情况。