怀孕初期头晕正常吗

其他答案
你好,怀孕早期出现头晕的情况,应该是怀孕早期反应,要多注意休息,吃点水果。
怀孕初期头晕是正常现象,你可以多吃一些红糖煮大枣。猪肝,菠菜,瘦肉。
孕妇在刚怀孕期间,身体可能出现不适。一般情况下,都是由于体质比较虚弱所引起的。
怀孕初期头晕大多数是妊娠反应引起的,但也不排除你有贫血的症状,所以要多吃些补血的食物才行。
你好,怀孕初期很有可能会有一些贫血或者是血压不正常的情况,平常的时候要注意定期就好,检查。
你好,怀孕初期头晕的话,这个是没有休息好的原因的,你平时要多注意休息