刨腹产怎么瘦腿?

其他答案
我穿的裤子就瘦腿 效果真的不错
你好剖腹产,以后你想瘦腿的话,我建议你平时做一些瑜伽或者,少吃一些饭,多做些运动就可以。
剖腹产的话,如果想要瘦腿的话,平时就最好,多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,平时也要注意多喝水,多运动。
那等伤口恢复以后的话,可以做瑜伽的呀,这个效果的话还是挺好的呢!
剖腹产怎么瘦腿,平时的话你可以多跑步锻炼身体,这样可以瘦腿也可以增加抵抗力。