恶露时有时无

其他答案
生了宝宝以后出现恶露正常的,它本身就是时有时无。一般要1到2个月之间才会完全干净的,晚期的时候你可以吃益母草颗粒或红糖水排出。
你好,生完宝宝后恶露有时有有时没有,这一般都是正常的,平时可以多喝红糖水,帮助排除恶露的。
这种情况很可能是属于身体方面,还没有完全恢复引起的结果,你可以选择喝,红糖姜茶来帮你处理身体内,恶露的排出来。
你好,首先跟你所描述的这个情况的话,可以建议你多喝一些薏米粥,多吃一些山楂