宝妈们,什么牌子的奶粉好,什么牌子的n尿裤好?

其他答案
爱思贝有机奶粉不错的
你好,想要买奶粉的话可以买,美赞臣的,纸尿裤的话可以买帮宝适的个人感觉这些东西挺不错。
一般奶粉和纸尿裤的妈妈最好是去母婴店看一下的比较好,然后再了解一下哪个牌子,销量大,口碑好。
我家一直喝的美素佳儿,尿不湿用的好奇铂金。适合宝宝的是最好的。
可以选择贝因美奶粉,伊利奶粉完达山奶粉,不过个人建议最好是母乳喂养,牌子的纸尿裤,可以选择好奇的或者是妈咪宝贝的,还有帮宝适的。
买奶粉的话就买这个美赞臣的,或者是国外的产品用了之后比较好,如果你给孩子买纸尿裤的时候最好是买国外的,像日本的花王就还可以的,宝宝用的时候也不会过敏,主要是用了之后的观察状态。
爱思贝和好奇
爱思贝不错
爱思贝,好奇
爱思贝挺好的
奶粉的话,我家宝宝一直吃开澳洲爱他美,口味清淡,不上火。纸尿裤用帮宝适。
我给我们家宝宝购买的是惠氏启赋奶粉,这种奶粉还不错吧!因为它的口味比较清淡,并且吸收率好,至于纸尿裤的话比较推荐花王。
你好,你可以给宝宝买合生元的,这个奶粉就比较好,尿裤你买好奇的或者花王的。
现在大品牌的奶粉质量还是不错的,你可以试一下美素佳儿奶粉,纸尿裤可以选择帮宝适的特级棉柔。
给宝宝选择使用德国爱他美这个品牌奶粉还是蛮不错的纸尿裤,给他直接使用帮宝适的特级棉柔系列,比较大众化一些吧!
要给孩子吃奶粉的话,一般称雅士利的金装奶粉,可以用好奇金装的纸尿裤。