宝宝过两天就满月了,可是就在这两天晚上一直哭闹不停,不是饿了也不是尿了,也没有哪里不舒服,为什么呢?

其他答案
孩子其实小时候还是比较乖的,但是如果是出现了哭闹的情况,那应该是饿了,或者是尿了,作为妈妈的话一定要观察一下。
小宝宝在月子里面不用受这种情况,一般都是由于宝宝比较缺钙,这个时候没关系。
你好宝宝这种情况的话有可能受到惊吓,端回家不可以或者是肠绞痛。
这个情况可能是宝宝受到惊吓了的要个孩子再结婚,或者是找会说的人给说一说。
如果一直哭闹的可能就是肚子胀肚或者发烧的要注意观察一下。情况的吧!
宝宝如果晚上一直哭闹的话,那应该是肚子有点不舒服,妈妈可以给宝宝多揉揉肚子,多喂温开水喝。
宝贝,过几天就满月了,这个时候的话有点绕口的,是缺钙了吧,等孩子满月之后可以每天补充鱼肝油的这个吃了之后可以帮助孩子促进钙吸收宝宝年纪还比较小,确实也比较需要的呀!
宝宝快满月了,这两天哭闹不止,可能是宝宝身体不舒服,可以帮宝宝腹部按摩。
宝宝的这种情况如果不是在闹觉的话,建议可以适当的给宝宝补充点钙。
是不是小孩子吃奶吃涨到了,你敲敲他腹部,胃那里,是不是崩崩响,响的话就去给宝宝拿些助消化的
你好,宝宝如果突然发生哭闹的现象,一般情况下是由于宝宝受到惊吓导致的。
宝宝这种情况还可能是不是因为,出现了肠绞痛的情况才会导致出现睡觉不安稳,最好给他选择抱起来,然后喂了一些妈咪爱,帮助缓解