怀了2个月了,明天想去照个b超,不知道要不要空腹,还有b超要多少钱啊

其他答案
一般第一次做B超,那是在怀孕两个月的时候做的太早的话,那是照不了的,B超的钱呢,大概在六七十块。
怀孕两个多月的时候可以去做B超检查了,做B超的话,这个不用空腹的,吃饭也没有什么影响,但是每个地方的消费水平不同。
这个时候不用重复的,只是说这个时候还是比较小的,一般的话医生也不会让你这个时候做B超。
你好,可以去做B超,一般在怀孕五十天,这不但是一定要憋尿,一般是?二百篇左右。
你好,我们两个月明天想去做个比较的话,这个不需要空腹,不用担心,如果是系统B超,大概是两百多块。
怀孕已经两个月了,这种的话要到医院做个检查,最好不要吃饭,空腹去吧,到时候也可以做个抽血的检查。
怀孕有两个月之后,确实应该在医院做个彩超检查的。就应该上医院检查来看下情况,做彩超的时候不需要空腹,但是彩超的时候刚开始肚子不是特别大,需要憋尿检查,然后就去的时候挂了号之后都会点水就可以去检查的啦!
做B超不需要空腹到两个月的时候做B超,需要憋尿,一般100块钱左右。
怀孕两个月照B超,不需要空腹,需要憋尿。如果是抽血检查就需要空腹。
一般做普通B超的话,费用也就是100多块钱,做B超的时候是不是要空腹的。
你好,怀孕两个月,去做B超检查是不用空腹的,可以吃东西,但是需要憋尿。
做b超不需要空腹的,抽血才要空腹,但b超要憋尿,也不需要太紧有尿就行
怀孕两个月的话,最好还是不要去做B超一般做B超的话,最好在怀孕三个月的时候做第一次会比较好,这个是要空腹去检查的,而且还有憋尿,一般B超在100多块钱左右。
可以选择做一个黑白的阴道,B超检查就可以了,费用具体都会在,几十元左右的价格吧!