怀孕了内裤发黄怎么回事

其他答案
你好怀孕了,内裤发黄,这个不用担心,多喝水,多注意卫生情况比较好。
孕妇出现这样的情况需要看一下是不是因为感染了引起?的,平时注意个人卫生。
怀孕之后发现内裤有这个脏东西的话,是阴道炎的情况,你这个时候有阴道炎的话就先帮你看看吧,怀孕之后发生阴道炎之后给指点一下,然后拿点消炎药,这个的话是可以治疗起来的呀!
你好,首先跟你所描述的这个情况的话,这个是正常的,因为在怀孕期间孕激素上升,所以的话白带会发黄,
你的这种现象应该是有些上火引起的,你要多喝一些水,平时的饮食要清淡,勤换内裤,注意好个人卫生。
孕妇内裤发黄是因为有些上火,注意多喝白开水,饮食要清淡不要吃辛辣刺激的食物。
怀孕期间出现内裤发黄,考虑就是炎症。建议你用清水冲洗下身注意卫生,并且要勤洗勤换,注意如果较为严重出现了搔痒的现象,应该去医院看医生。那要配一些栓剂或者洗液。
你好,这种现象很有可能是分辨唔过多的原因,平是一定要注意个人卫生。
宝妈如果怀孕的话,内裤发黄的话,宝妈是白带有点发黄才会引起内裤发黄的。