宝宝十一个月了,但是头发都竖着,头发还有点黄,是缺少什么营养么?怎么补呢

其他答案
谁的小宝宝头发都是竖着,这很正常的,有些孩子的头发生下来就是竖着的,但是如果偏黄的话,很有可能是缺钙,你应该给他吃些液体钙,一天一粒吃了之后多带他晒晒太阳。
有可能是缺乏微量元素锌和钙,
十一个月的宝宝出现这种情况,是有点缺锌了,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
那这样的话是不是缺少什么微量元素呀?你可以带他到医院去检查一下微量元素的
这个应该没什么关系吧现在的话你可以去医院里面检查一下微量元素太小的宝宝的话应该都是这样子的。
这种情况的话尽量还是多给孩子剃几次,或者是给孩子检查一下微量元素,补充一下可能会比较好的
宝宝这种情况应该是缺锌引起的,你可以给宝宝补充葡萄糖酸锌,吸收的效果还不错。