孩子马上就要上中学了,他的牙齿不齐整,想矫正一下,那儿童牙齿矫正多少钱呢?

其他答案
你好,儿童牙齿矫正费用应该是在八百元左右的,需要多注意孩子的口腔护理和卫生情况,
你好,个人认为去比较专业的牙科医院进行牙齿矫正的话,可能是要三四千块钱以上的,不过每个医院他的收费不同,每个地区的生活标准也不同。
你好,在根据你选择的医院不同,所需要钱也不同,有的是一两千也有一两万。