孕妇羊水少怎样补28周了啊,是不是多喝水就可以补充了啊,还有哪些方法啊?

其他答案
怀孕时间羊水少的话,这个可以多喝水,可以多吃一些有水分的东西的,希望该对你有帮助。
你好!羊水偏少容易导致胎儿在宫内缺氧的,要多注意喝汤水,各种汤水。多吃水果。多吃青菜。
还有多喝豆浆,豆浆喝了羊水也会多的。而且口感还不错哈。
多喝水会好些,我每天都喝很多的水,多喝牛奶豆浆更好
你好,多喝水并不能补充多少羊水,你平时可以多喝营养比较的高的汤汁,还有每天坚持喝豆浆或者牛奶。