小孩子一岁多,发觉他睡觉总是张开嘴流口水,孩子睡觉流口水是怎么回事啊?

其他答案
你好,应该是有点消化不好的,睡觉前不要让孩子吃的太多,可以经常给孩子按摩按摩,肚脐周围的。
你好,这个的话就要去纠正过来比较好的,有可能宝宝长牙齿牙齿不舒服。
首先这个时候先给孩子调整一下睡姿,另外很有可能是因为宝宝有一些消化不良。
你好,这个可能是因为长牙期间的原因吧,这个很正常的。宝宝的嘴巴张开,就很容易出现流口水哦。并不是问题。
宝宝睡觉流口水,多数也就是压迫到脸颊引起的,要把他的睡姿摆正确了,平时给宝宝多吃些山药粥,也是可以治疗宝宝流口水现象的。