无便意的便秘吃些什么呀?为什么怀孕晚期的女人会这么容易便秘呢?

其他答案
你好,最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,喝点蜂蜜水吃点新鲜的火龙果香蕉就可以改善的。
其实在孕期的话能让他体质是属于热自己多注意就会很容易便秘的,平时多喝开水,多喝柠檬蜂蜜水也行。
这样的情况不要担心的太多,只要自己平时注意下饮食,尽量的吃清淡一点就好了。
你好,一般怀孕都会便秘的,这个很正常,多喝点热水,不要吃比较干燥的食物,和吃点香蕉,有润肠的作用,这样会好的。