婴儿正常一天拉几次屎呢?我家小宝每天都拉个三四次,而且都是很稀的。

其他答案
孩子如果每天大便比较稀,这种情况的话要注意腹部保暖,如果是拉黄色的话,可能是有点受凉,绿色的话是属于肠胃方面消化不好。
正常的情况来说,小宝宝大便的次数会比较多些,这种情况是属于正常现象,不要紧的
你好,要是说你家宝宝还没攒肚子就是会那样,一天会拉好多次数,还是稀的,我家宝宝五个月前都是那样大便。
你好,宝宝在月子期间可能有八九回或者以上呢,而如果宝宝满月了以后那么大便次数大部分都是在,三次以内,出现稀薄的大便可能是肠胃不适,可以吃益生菌。
你好,小婴儿拉粑粑的话,这个不好说,有的一天一次,有的一天好多次,只要小宝宝不拉稀就行,如果拉稀的话有可能是肠胃不好,或者是着凉了。
宝宝每天拉三四次的是相对来说,还是在正常范围内的,注意给宝宝肚子保暖。
一般来说,小宝贝每天拉四次左右很正常的,可以让孩子适当喝点妈咪爱。