牙痛可以吃止痛药吗?请问孕妇牙痛怎么办呢?能不能吃止痛药呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,应该是不可以用止痛药的,怀孕期间又牙疼情况的话要多注意口腔护理,喝点儿菊花茶之类来改善。
怀孕期间牙痛的话也是不建议吃药,但是你可以选择用淡盐水漱口,这样子的话也是可以起到一个消炎的作用。
牙痛是比較麻煩的,而且需要注意牙痛是可能會引起頭痛的,懷孕止痛藥是有可能會引起這個胎兒的的情況的。
有牙痛的情况的话,吃过两个服用止痛药物的,在怀孕的时候应该还是要使用冰毛巾敷疼痛的部位,而且你这个时候的饮食要清淡,不要吃上火的食物。