怎么给婴儿拍嗝?平时看婆婆拍嗝,感觉像是乱弄的,不过我需要理论支持……

其他答案
每次喂完孩子以后,把她抱起来给他趴在你的肩膀上,轻轻拍拍后背,把嗝拍出来,可以缓解宝宝吐奶还有打嗝的症状。
宝宝吃完奶以后的话,就让孩子趴在你的肩膀上,然后轻轻地拍打后背,这样子的话就是可以拍嗝。
你好,给孩子喂奶以后把孩子竖起来抱着把手握成空拳状,给孩子轻轻地拍后背就可以缓解打嗝吐奶情况。
你好,宝宝吃完奶之后把宝宝竖起来,然后轻轻的拍打后背,从上由下的拍打,这样宝宝就不会打嗝儿了。
平时拍嗝的话,尽量选择竖起来,用手轻拍后背,把胃里的空气给排出来的话都可以帮助缓解和避免,吐奶打嗝,以及肠胃不消化的情况出现的。