第二胎39周能剖腹产吗?我想顺产但是胎位不正,39周是不是最佳时候?

其他答案
你好,怀孕三十八周胎儿就算是足月的,三十九周选择刨腹产的话也是可以,
怀孕39周的时候,是可以做刨妇产手术的,在怀孕37周的时候,宝宝就已经足月了,都可以出生的哦。
你好,可以去医院做个彩超,多咨询下医生,看医生怎么说,胎盘老化没有之类的
胎位如果是不正的話,那麼是只能是剖腹產的,順產是會有危險的。剖腹產士可以在38周以後的。
要根据,你的身体情况来决定的话比较好,如果是属于胎位不正的情况下,顺产还有一定的风险,所以只能选择剖腹产,最好在怀孕36周以上胎儿基本发育正常情况下选择生产的话影响就比较小吧!