孕妇洗头能用吹风机吗?请问怀孕的人洗头,经常用吹风机会对孕妇造成哪些影响吗?

其他答案
岳父洗头的话可以用吹风机,但是不要总用一种用的话,肯定会对孩子有些辐射也不好的。
你好,怀孕期间是可以使用吹风机的,只要不感冒这个是没有多大问题的。
影响就不是很大吧,因为只要注意,使用的时间不是很久,频率不是很多的情况下的话对于,怀孕,以后的孕妇都不会有什么大的影响。
你好,嗯尽量不要用吹风机可用吹风机会有辐射,让它自然晒干会好一些。实在是要用的话速战速决。