女人在孕早期发生胎停育会有什么症状?有个同学胎停育没了宝宝,好可怕啊!了解一下。

其他答案
你好,应该是会出现肚子疼出血情况,一般做检查就可以看出胎儿胎停育情况,
你好,去医院里做B超,发现孕囊发育异常,宝宝没有继续发育,并且出现了心脏停止的。个人觉得这个和心态以及环境以及受精卵自身质量都有关系。
怀孕周期的话,很可能只能通过B超检查的结果来帮你判断的话比较准确一些吧,因为大多数的胎停育的话很可能是属于出现的hcg数据异常,所以通过身体的反应是不能帮你判断出来结果的。