孕妇肚子饿胎儿吃什么?我这几天都是吃的比较清淡的,可以稍微吃一点油腻的东西吗?

其他答案
怀孕期间可以稍微吃一点油腻的东西,吃的太清淡了,宝宝会营养不良的。
你好,可以吃稍微油腻一点的食物,但是不可以吃太多,以免消化不良。
你好,胎儿是吸收妈妈的营养,可以吃一点油腻的东西,只要你有胃口吃就可以,孕期保持好心情吃好喝好玩好最重要。
这个孕妇必须要给他多服用一些,油腻和清淡搭配的东西,才能让宝宝吸收营养均匀。如果宝宝吸收营养不均匀的话呢?宝宝就,容易进保温箱。