怀孕38周胎儿入盆什么感觉?自己怎么才能知道宝宝入盆了呢,有什么特别的感觉吗?

其他答案
你好,胎儿入盆以后是会有肚子下坠的感觉,这个时候要经常走动走动可以促使胎儿发动的。
你好,胎儿入盆的时候孕妇会感觉到肚子有点下坠了,耻骨部位也会有点酸胀。当然可以去医院让产检的医生帮你看一下胎儿是否入盆。
你好,宝宝入盆的时候一般都会出现肚子疼,明显往下坠,平时一定要多注意一下。
就是在宝宝入盆的说吗?你会感觉到小腹往下坠的嘛,一般都会有那种下坠的感觉。