孕期需要补充什么?怀孕了该补充点什么好呢?才会让小宝宝长得健健康康的?

其他答案
你好,怀孕后需要的营养比较多,需要补钙,补充维生素,在饮食上荤素搭配营养均衡就可以。
你好,怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少。孕期就不要偏食,厌食了。
你好,怀孕初期每天记得补充叶酸,平时多补充营养,多吃蔬菜水果就行了,怀孕中期以后补钙。
怀孕的时候n喝孕妇奶粉啊,吃钙片,三个月之前吃叶酸片,哦,然后还要去医院,定时做产检。