哺乳期减肥食谱是怎样的呢?哺乳期怎样减肥对母乳的影响是比较小的?

其他答案
其实妈妈哺乳期的话那是比较容易瘦下来的,主要是因为宝宝需要喝奶,然后奶里面的大多数也是含有脂肪的。
你好,个人认为不要减肥,如果通过节食的方式,对奶水质量有一定的影响的,宝宝奶水质量会影响孩子的健康发育。同时注意可以跳跳郑多燕的减肥操等方式来减肥效果好。
在哺乳期间,尽量不要减肥的比较好,因为这个时候你要均衡的饮食,身体才能吸收到全面的营养,母乳的营养价值也才会高一些,你平时别吃油腻的食物。