请问怀孕50天宫外孕怎么办啊?这是什么原因引起的啊?宝宝会不会很危险啊

其他答案
你好,宫外孕的话一般都是采用物理疗法的。一般来说都是需要进行切除,部分输卵管吧,具体要看你的病情才可以判断这个孩子肯定要流掉。
如果确定是宫外孕的话,这个孩子不能要。对大人也有危险而且宝宝也不能正常地生长。
你好,这时候应该赶快去医院做手术,要不的话对身体是有很大的危险的。
你好,宫外孕是受精卵着床在输卵管上面而没有正常着床到子宫上面导致的,这种情况,必须要把孩子打掉。