二胎没有准生证怎么办呢?我这胎不在政策内办不到准生证,不知道会不会影响到产检。

其他答案
而且没有准生证的话,也是不会影响到产检的具体情况你可以根据意见刊登在院来看。
如果是这样的话,肯定会罚款的,当然也需要根据你们那里的政策情况来看才行。
你好,一般去街道办办理是可以办理到准生证的。现在都已经全面开放二胎了,别太担心,带上身份证,准生证户口本去街道办办理吧!
现在国家不是已经开放二胎政策了吗?如果你现在这是二胎的话,就算是生完孩子以后也是可以办的。
你好,没有准生证也没有关系,这个不影响产检的只会影响上户口,可以花钱去办一个不然到时候上户口的时候也会要钱!
没有准生证并不会影响到正常产检哦,我们这边现在只需要身份证就可以办理孩子的出生证了。