怀孕6个月脚水肿是什么原因?脚肿得好厉害,平时穿的鞋都不穿不进去。

其他答案
这些都是由于自己这个排毒功能,还有这几个消化系统的问题而导致的对赌还是因为这个孕激素的影响。
你好,应该是需要选择宽松舒适的鞋子,出现水肿的话可以喝绿豆汤冬瓜汤,睡前用热水泡脚的。
在孕期出现水肿现象是很正常的,这是由多种原因所引起的,平时你要多散步,多给腿脚做按摩,晚上睡觉前用热水泡泡脚,促进血液循环。