是刨妇产好还是顺产好?听说顺产很疼但对宝宝好,但是我又想刨妇产,很难抉择。

其他答案
无论是顺产还是剖腹产,都是一种选择方式,但是几点都不顺产,还是顺产好,恢复比较快,虽然比较痛,但是剖腹产之后的恢复期是比较长的。
剖腹产和顺产相比的话,顺产肯定是比较疼的,但是顺产比较好恢复,而且顺产对大人和孩子都比较好。
只要你有顺产的条件,就一定要选择顺产,剖腹产也是会很痛的,当时做手术的时候,会打麻药,然后你感觉不到疼痛,但是麻药过后,你想想身体上那么长的一个刀疤,肯定是会很疼痛的了,而且不利于身体恢复哦,刀口隐隐约约的要痛好几个月。